XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

你懂的图文并茂帖——说说真真实实的公司女同事[11P]

mingyuxin 发表于 2018-5-2 15:39:32
上一帖,关于一个少妇的,无奈种子也好,网盘也好,效果不理想。$ r5 X, r: \. y
今天说的是真正的一个女同事。虽说兔子不吃窝边草,但是!  \, Q0 L8 C5 a+ P
当我第一次在公司看到她的时候,我靠,那甜甜的脸蛋,大大的眼睛,我当时就恨不得扒了猛干。。
; K: u4 b! K. i. L( L2 ^后来打听,是公司国际部门的翻译,已经有很多公司小狼垂涎了。据说工位上天天有人送花。哈哈、
4 }9 ?( J  I, X  _反正,我撩她就用了一小篮草莓,当时刚好草莓上市,而我回老家都会开车路过一片草莓基地。
; R" ~$ R7 p: I8 N+ f* q, k一天,停下买了两篮,一篮带给部门女同事,一篮带给她。3 @5 Y  R: ~8 _9 x- z1 o
只是公司聊天软件M她,之前从不认识,但她应该听过我,哈哈。不多赘述这个了。有点不要脸了。+ o- I- n: B3 g
约着就是到公司大厅见面(这样我就不必送到她部门去了,太高调),她见到我还蹦蹦跳跳的过来,
% _" [8 i3 j/ @$ E( \; P我微笑递篮,说着沿途路过采摘,尝尝~
* h6 o8 ?* C6 ^* }+ d) T; c当天加了微信,晚上就聊了起来~- j* N* f  X6 a' i% u
没两天,就直接住到她那去了,并且直接住了一个礼拜。干了一个礼拜。
8 s7 r7 {% r2 O/ t! i6 N$ g9 P* k% Z
2 y$ x- L2 z2 J( b! y
3 W: x% b* @/ g) M6 ~" {0 }; ]+ R) s- o$ `7 y

n' x6 ?- z6 n: _" T: G4 D9 z' G, U0 n
这是生活照,当时手机里有很多她的漂亮生活照,已经删了好久了。5 I, y( H* d) }" \) @! n! F  W

4 a" C% t1 g1 n4 a& z下面是把上期少妇的那个帖子的照片给大家补几张,当时大家就看到网盘里一个截图。
( o+ w: ?  I' R& V' {
/ c9 Y  M2 }# z6 k. m6 N) l9 M 5 U9 G( U8 X  y7 J. h$ S

6 X+ j  {0 B" ]1 W+ i' c
5 I6 r. r  [4 ^! ]4 w: t$ |
0 R4 r! w3 x4 K9 Z6 l% y, a
2 r% y. ]+ y7 C% y/ P6 i7 G1 S4 Y0 ?4 X6 A
. m$ X9 e, ~% w4 r

# L  P6 X; y  ~3 n7 d& q
& D: s' O6 p' ?5 b0 h4 M. [6 z0 w7 w$ {2 n  B4 X) [; K

2 m5 P9 D: Y7 ]$ `
  `1 T: a5 S% k0 g 6 l: [; K8 u; S% R' y7 @- j
; g( R2 @* P$ O* @  H% e- }
# \% L" c7 B' F3 j3 I. z6 R

7 u: y. m# F' F( _% H1 [
6 W5 O5 b9 q( ^5 U0 o0 _, H! ~5 _( z' Q5 _3 Y2 w" c( J* j
$ ~/ \- H/ G# @) K# ?6 n
话说,我一个兄弟,在JN区开了两个公司,他特么前台招了个98年的,挺漂亮。有天邀我去喝茶,被我看到了,他笑着说,老哥,' _  |3 |" K. Z4 x  y  Y3 D/ {
我公司的你就放过吧,可是关系到公司形象的小美女,我招了好久才看中这个丫头的。一脸委屈的样子。我当时心软,还让他放心,
) d8 t6 D' f# U) M6 E$ \玩归玩,你特么说这话了,我肯定不动。关键是日了狗的,没过几天在一起喝酒,他跟我说,早知道还不如不跟你打那个招呼了,我说5 _, N9 ?# S, ~1 u
咋了,他来句,你是照顾我了,没动那妹子,他么的某副总(他的另一个兄弟,具体姓我就不说了)后来就把她搞到手了,现在还特么不让
) |' p6 ~3 J# e- E她上班,直接包养起来了。。。。。 哈哈哈哈,我当时眼泪就笑出来了。关键是他还对说了句“你知道我不让你动,我自己他么的忍的有多" z) A+ ~$ i, b# e
辛苦,你知道吗。。。最后还是被别人摘了”7 W! U4 l1 s5 l8 x. i4 @" r+ W# v
所以啊,前台妹子不能招太漂亮的,招了也呆不久。哈哈!
4 {; Z' i6 A, m+ q- T/ ?4 L
这里因你而精彩

三夫子 该用户已被删除
三夫子 发表于 2018-5-3 01:23:49 来自手机
好帖!!!顶你上热门,后面的兄弟们跟好了
这里因你而精彩

lihe00001 该用户已被删除
lihe00001 发表于 2018-5-5 09:11:52
文章不错,值得顶一下!!1
这里因你而精彩

oucpaul 发表于 2018-5-6 10:30:42 来自手机
你可是真够能玩的
这里因你而精彩

phischer 该用户已被删除
phischer 发表于 2018-5-11 11:34:26
嗯, 图文并茂是很好的形式! ~
这里因你而精彩

woajj 发表于 2018-5-11 11:49:24
前台妹子不漂亮能行吗23333
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2018-5-12 23:02:01 来自手机
楼主厉害了,绝对真实,图文并茂,支持!
这里因你而精彩

yj825707617 该用户已被删除
yj825707617 发表于 2018-5-15 02:37:57
少妇,生过孩子了!
这里因你而精彩