XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 13

[亚洲成人] [小狐仙撸贴14期] 做爱前戏要足,不然水少插得都疼[55P]

匿名账号 发表于 2019-12-22 14:54:07
说实话,当时我的内心是紧张的坐在这位哥哥的裤裆上的
* g! `  e& f- `& F/ Z: X- @& z1 X' `* b$ H" v! w

A+ n5 x  ^0 y$ s# J. d, _

8 |; T! v4 q" c- r: _1 U0 o1 ^
. Y1 ]( x% F$ n# K. B8 Z. m/ V0 u7 G' P9 ?0 M
+ f3 u. W6 @3 j% G! _3 r. I  K1 F
他不停的在安慰我的两个奶头

6 D# |0 g% X0 n+ b  d- y
! u4 U! v# {- t/ w$ X: r
# g0 w% c; L3 `: k3 o+ {1 @/ K; c) q# z. Q& R% j4 h3 a
5 h, j/ `/ G" ]! `
他的手开始转移到我的内裤上了
% ^! `* @0 V+ @- _: l. g' ^
; R2 d$ o# o' `' e0 [2 F0 A1 q" l
. a5 S" V& }; f* C9 x; O: `
# w% Y& @) U3 k2 W9 |2 F
3 J  H( b/ a0 e& _9 e
慢慢开始吧,我被脱下了胸罩

A) [% F' q# N% n/ S( u
3 ?: v, H9 e- X, ?/ ?* q. _& K1 s8 }7 F* F- r

0 Q5 _8 v* K( T+ t
* `  D. i/ f$ {$ s2 }4 {拿着刺激的电击,在我的咪咪上

5 H) W6 @$ c: K/ Z* J5 E& J1 I/ F) a7 f  {4 E) O
; y, t$ G* O; w" U  P! p
; s7 q4 m9 H" y" i

2 X4 [. Z& _$ g, x为了直播的方便,左上角和右上角有特写画面哦
" m) A" R7 Q, F) v. ?8 w1 Y
; @+ j  X1 |0 A$ H
" J0 z+ Z1 q8 x0 u$ G1 s0 m2 G
7 T6 P2 t2 B; l2 g( _' F
% e) n& b9 X# ?% N6 `5 r3 A
现在开始上下一起刺激了,我就要来水了

! o* ^$ o) ^9 @5 [, h4 o" }; m6 b) X3 U
- {* S3 S% s7 j
6 g: }/ m' Y8 u9 F) z) V0 t  u( s! t& h1 S- A) t7 @

( O  W  L6 F, E0 f手伸进了我的内裤开始摸

5 W( E5 G3 R/ |! }  {; @; ~* L! y, u  Q2 q( D1 u# V! e  N
* t9 u. r- M% A

9 r& u, h% P2 E4 ]& N. k0 P9 z: k
对我的小穴使用振动棒了
这里因你而精彩

mone 发表于 2019-12-23 06:34:07 来自手机
前戏很重要,光插没意思
这里因你而精彩

members 发表于 2019-12-23 15:08:48
有车牌号码吗?:lol
这里因你而精彩

diw_1 该用户已被删除
diw_1 发表于 2019-12-23 23:53:05
牛x,这还带解说
这里因你而精彩

frcsgg 发表于 2019-12-24 07:15:38
这是国产的还是进口的?
这里因你而精彩

wjh819 发表于 2019-12-26 01:42:46
这个很有新意啊  楼主加油
这里因你而精彩

ameko 发表于 2019-12-28 13:29:48
额,还有么?在线等,期待更新
这里因你而精彩

liu5622461 该用户已被删除
liu5622461 发表于 2020-1-14 17:43:24
这个车灯好小巧啊
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2020-1-19 01:47:46 来自手机
带口罩不好看啊
这里因你而精彩

ningbu 该用户已被删除
ningbu 发表于 2020-1-19 02:28:16 来自手机
光看,人都要射了,我想想干你
这里因你而精彩

416758029 该用户已被删除
416758029 发表于 2020-2-8 04:11:49
喜欢这个系列 多发点
这里因你而精彩

416758029 该用户已被删除
416758029 发表于 2020-2-8 04:13:02
简直硬得不行
这里因你而精彩

diw_1 该用户已被删除
diw_1 发表于 2020-2-9 15:21:50
年轻就是本钱,肉嫩水多
这里因你而精彩

PENG123 该用户已被删除
PENG123 发表于 2020-2-9 18:42:24
:lol:lol:lolp 身材真是好,一极棒!
这里因你而精彩